Bolinha de queijo rápida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinha de queijo rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinha de queijo rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinha de queijo rápida

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

52

Calorias*

46,97kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture polvilho doce com os ovos até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Adicione queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente.

  • 3. Leve para geladeira por aproximadamente 2 horas.

  • 4. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.

  • 5. Frite em óleo quente até dourar.

  • 6. Retire e escorra em papel absorvente.

  • 7. Sirva em seguida.

  • 8. Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir.

Comentários

4

4 avaliações

Patrícia19/04/2013

Uma delicia

Natalie17/04/2013

Eu fiz esta receita, ficou divina, mas não se parece nada com a foto postada junto com a receita, pois ela fica como um pão de queijo crocante....muito gostosa mesmo assim.....

SANDRA MARA FERNANDES17/04/2013

Minha sogra pegou esta receita e achou deliciosa!!

SANDRA MARA FERNANDES17/04/2013

Resposta editada, né????

Ana Cristina Bruno16/04/2013

Acredito que esta foto esteja trocada.. As bolinhas da foto são empanadas em farinha de rosca, diferente do que explica a receita.. E, será que fritar essa massa de polvilho e queijo não se tornará um festival de explosões na frigideira?

CyberCook16/04/2013

Ana Cristina, bom dia! Agradecemos seu comentário e verificamos que a foto não corresponde à receita mesmo, por isso ela já foi excluída. Para que não ocorram essas "explosões", mantenha sempre o óleo em uma temperatura amena, nem muito quente nem muito frio! :) Abraços, Equipe CyberCook