Bolinho Caipira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
45
Calorias*
190,13kcal
Valor por porção
R$ 0,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, junte as farinhas e, com as mãos, misture-as até desmanchar todos os grumos. Adicione o óleo e reserve.
2. Ferva 1 1/2 litro de água com o tablete de caldo de carne.
3. Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea. Com a massa morna, misture todos os outros ingredientes. Forme bolinhos compridinhos com a mão e frite-os em óleo quente. Escorra-os em papel absorvente.