Bolinho Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

45

Calorias*

190,13kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, junte as farinhas e, com as mãos, misture-as até desmanchar todos os grumos. Adicione o óleo e reserve.

  • 2. Ferva 1 1/2 litro de água com o tablete de caldo de carne.

  • 3. Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea. Com a massa morna, misture todos os outros ingredientes. Forme bolinhos compridinhos com a mão e frite-os em óleo quente. Escorra-os em papel absorvente.

Comentários

0

0 avaliações