Bolinho Carioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho carioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho carioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho Carioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

35

Calorias*

222,08kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la.

  • 2. Bata-a no liquidificador junto com o caldo de carne dissolvido em 2 litros de água quente e, em seguida, ferva essa mistura.

  • 3. Acrescente o óleo, a margarina, o trigo e mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Cozinhe a carne seca até ficar bem mole e desfie-a.

  • 6. Refogue a cebola em azeite, junte a carne desfiada, a salsa e a pimenta.

  • 7. Separe a massa em 35 partes( no formato de bola).

  • 8. Abra cada uma e e recheie com a carne.

  • 9. Feche os bolinhos, passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos e novamente na farinha de rosca.

  • 10. Frite em óleo bem quente.

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