Bolinho Carioca
Preparo
1h4
Porções
35
Calorias*
222,08kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la.
2. Bata-a no liquidificador junto com o caldo de carne dissolvido em 2 litros de água quente e, em seguida, ferva essa mistura.
3. Acrescente o óleo, a margarina, o trigo e mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.
4. Deixe esfriar.
5. Cozinhe a carne seca até ficar bem mole e desfie-a.
6. Refogue a cebola em azeite, junte a carne desfiada, a salsa e a pimenta.
7. Separe a massa em 35 partes( no formato de bola).
8. Abra cada uma e e recheie com a carne.
9. Feche os bolinhos, passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos e novamente na farinha de rosca.
10. Frite em óleo bem quente.