Bolinho chinês de maçãs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho chinês de maçãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho chinês de maçãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho chinês de maçãs

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

16

Calorias*

86,01kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa misturando bem a água com a clara e o amido de milho. Acrescente o óleo e misture novamente, acrescente a farinha de trigo e misture evitando bater a massa em excesso, coloque o fermento e misture novamente. Reserve.

  • 2. Aqueça ½ litro de óleo em uma panela, não deixando esquentar demais.

  • 3. Descasque as maçãs e corte em cubos de 3x3 cm, mergulhe os cubos de maçã na massa e coloque imediatamente no óleo quente. Frite até estarem bem douradas, escorra em papel absorvente e salpique com canela e açúcar.

  • 4. Dicas:

  • 5. Sirva quente com sorvete de creme

Comentários

0

0 avaliações