Bolinho Crocante de Pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho crocante de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho crocante de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho Crocante de Pinhão

Foto: Jacqueline Fátima Portes Campos

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

98,03kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o pinhão, deixe esfriar e pique em cubos pequenos, deverá ficar com aparência de granulado.

  • 2. Pique o queijo em cubos bem pequenos.

  • 3. Misture todos os ingredientes e amasse até dar o ponto de uma massa homogênea.

  • 4. Molde os bolinhos na mão.

  • 5. Frite em óleo bem quente.

  • 6. Sirva em seguida.

Dicas

Dica: O pinhão poderá ser triturado no multiprocessador. Se preferir, unte uma assadeira com um pouco de óleo e leve os bolinhos para assar em forno médio, 180°C, até que eles fiquem dourados. Crédito da receita: Elaborada por: Jacqueline Fátima Portes Campos Foto feita por: Jacqueline Fátima Portes Campos

Comentários

0

0 avaliações