Bolinho de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

50

Calorias*

94,67kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em 1 litro de água 250g de abóbora sem casca até que fique bem mole. Em seguida leve ao liquidificador com um pouco de água e bata.

  • 2. Passe para uma vasilha funda e vá acrescentando 300g de farinha de trigo e mexendo bem até se soltar das mãos. Reserve.

  • 3. Em uma panela cozinhe 1kg de carne seca,deixada de molho na véspera,por 4 vezes,trocando a água sempre que passar de 1 minuto de fervura.Escorra e desfie.

  • 4. Junte na mesma panela(agora sem a água)a carne já desfiada,2 cebolas raladas,1 colher sopa de azeite e 1 xíc.chá de salsinha fresca bem picadinha.

  • 5. Mexa bem por uns 15 minutos e espere esfriar. Abra a massa de abóbora,recheie com a carne,feche bem formando bolinhas ou como croquetes e frite em óleo bem quente.

  • 6. Se quiser,pra ficar um pouco diferente,coloque um pouco de requeijão cremoso dentro e feche bem.

Comentários

0

0 avaliações