Bolinho de abóbora com carne-seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de abóbora com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de abóbora com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de abóbora com carne-seca

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

30

Calorias*

90,84kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na véspera, coloque a carne-seca de molho em água, para que saia o sal. Trocando varias vezes de água.

  • 2. No dia seguinte cozinhe bem a carne seca, escorra e deixe esfriar. Desfie a carne-seca ou corte em pedacinhos bem pequenos.

  • 3. Refoque a cebola e o alho no óleo junte a carne-seca, tempere a gosto. Junte a salsinha picada.

  • 4. Descasque a abóbora e cozinhe. Passe pelo espremedor. Acrescente a manteiga, a gema, o sal e o queijo ralado. Misture bem.

  • 5. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada, até a massa ficar em ponto de enrolar.

  • 6. Forme os bolinhos enrolando-os e recheando-os na palma da mão.

  • 7. Depois frite-os em óleo bem quente. ( se preferir passe-os no leite e na farinha de rosca).

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