Bolinho de Aipim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Aipim

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

24

Calorias*

37,48kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o aipim, retire os fios, ais grossos e esprema-os ainda quente.

  • 2. Misture com manteiga, as gemas.

  • 3. Abra a massa na mão e coloque o recheio.

  • 4. Frite em óleo quente.

  • 5. Rende 24 bolinhos.

Comentários

4

1 avaliações

RITA DE CASSIA CARVALHO22/05/2010

Fiz a massa, mas ficou meio mole, então depois que coloquei a carne e formou o bolinho passei em um pouco de farinha de trigo.