Bolinho de Aipim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
24
Calorias*
37,48kcal
Valor por porção
R$ 0,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o aipim, retire os fios, ais grossos e esprema-os ainda quente.
2. Misture com manteiga, as gemas.
3. Abra a massa na mão e coloque o recheio.
4. Frite em óleo quente.
5. Rende 24 bolinhos.
RITA DE CASSIA CARVALHO22/05/2010
Fiz a massa, mas ficou meio mole, então depois que coloquei a carne e formou o bolinho passei em um pouco de farinha de trigo.