Bolinho de Aipim com Carne Moída
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de aipim com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de aipim com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
40
Calorias*
106,35kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela com o aipim (mandioca) amassado, misture os ovos, o sal e a manteiga.
2. Coloque a farinha de trigo, pouco a pouco, até dar ponto de enrolar.
3. Assim que a massa estiver morna você pode rechear.
4. Recheie em forma de bolinhas.
5. Enquanto isso coloque o óleo para ficar bem quente e frite em porções pequenas, para não encharcar os bolinhos.
Recheio
1. Em uma panela refogue a cebola, o tomate e misture a carne moída.
2. Deixe cozinhar até que a água dela seque.
3. Depois que secar adicione o sal, o extrato de tomate, o milho, o tempero verde e deixe ferver até que o recheio fique bem seco.
Pedro31/07/2013
Muito bom!