Bolinho de Aipim com Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de aipim com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de aipim com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Aipim com Carne Moída

Foto: VALDIRENE FERREIRA

Preparo

30 min

Porções

40

Calorias*

106,35kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela com o aipim (mandioca) amassado, misture os ovos, o sal e a manteiga.

  • 2. Coloque a farinha de trigo, pouco a pouco, até dar ponto de enrolar.

  • 3. Assim que a massa estiver morna você pode rechear.

  • 4. Recheie em forma de bolinhas.

  • 5. Enquanto isso coloque o óleo para ficar bem quente e frite em porções pequenas, para não encharcar os bolinhos.

Recheio

  • 1. Em uma panela refogue a cebola, o tomate e misture a carne moída.

  • 2. Deixe cozinhar até que a água dela seque.

  • 3. Depois que secar adicione o sal, o extrato de tomate, o milho, o tempero verde e deixe ferver até que o recheio fique bem seco.

Comentários

5

3 avaliações

Pedro31/07/2013

Muito bom!