Bolinho de atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de atum

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

24

Calorias*

109,07kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse as batatas em uma tigela e acrescente o atum, as ervas frescas e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  • 2. Faça 24 bolinhos, passe-os no ovo e empane na farinha de rosca. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira, coloque o óleo e deixe aquecer um pouco.

  • 4. Coloque os bolinhos e frite-os por 15 minutos, ou até dourarem.

  • 5. Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.

Comentários

0

0 avaliações