Bolinho de atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

12

Calorias*

45,81kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem macias. Passe as batatas por um espremedor.

  • 2. Acrescente o purê e os ingredientes restantes, exceto o limão, num recipiente e misture muito bem até obter uma massa lisa e uniforme. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Modele bolinhos 12 bolinhos com a massa e reserve.

  • 4. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 5. Pegue o pão de forma, sem casca, e passe por uma peneira, esfregando o pão contra a parede da peneira, obtendo uma farinha.

  • 6. Passe cada bolinho reservado na farinha de pão e aperte bem. Distribua os bolinhos numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido.

  • 7. Deixe assar por 30 minutos, virando uma vez, ou até que comecem a dourar.

  • 8. Retire do forno e sirva com as fatias de limão.

Comentários

0

0 avaliações