Bolinho de atum
Preparo
1h42
Porções
12
Calorias*
45,81kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem macias. Passe as batatas por um espremedor.
2. Acrescente o purê e os ingredientes restantes, exceto o limão, num recipiente e misture muito bem até obter uma massa lisa e uniforme. Tempere com sal e pimenta do reino.
3. Modele bolinhos 12 bolinhos com a massa e reserve.
4. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
5. Pegue o pão de forma, sem casca, e passe por uma peneira, esfregando o pão contra a parede da peneira, obtendo uma farinha.
6. Passe cada bolinho reservado na farinha de pão e aperte bem. Distribua os bolinhos numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido.
7. Deixe assar por 30 minutos, virando uma vez, ou até que comecem a dourar.
8. Retire do forno e sirva com as fatias de limão.