bolinho de atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

bolinho de atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

106,49kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte o ovo, o leite e o óleo do Atum. Misture bem.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.

  • 3. Acrescente o Atum e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Junte o fermento e misture bem.

  • 5. Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e frite em bastante óleo quente.

  • 6. Escorra em papel toalha.

  • 7. Sirva quente.

  • 8. Tempo de Preparo: 5 minutos

  • 9. Tempo de Cozimento: 15 minutos

  • 10. Dica: Se o óleo estiver muito quente, abaixe um pouco o fogo para que durante a fritura o bolinho cozinhe por dentro.

  • 11. Variação: Acrescente azeitona verde picada à massa.

Comentários

0

0 avaliações