Bolinho de Bacalhau Tradicional
Preparo
20 min
Porções
43
Calorias*
43,04kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau mantendo-o sempre na geladeira. Cozinhe o bacalhau dessalgado. Retire as espinhas e a pele. Descasque e cozinhe as batatas. Desfie muito bem o bacalhau num pano de prato (coloque o bacalhau sobre o pano e dobre o pano e esfregue como se estivesse lavando roupa). Transforme as batatas num purê. Coloque o bacalhau e o purê numa vasilha. Junte a cebola picada, o azeite e a salsinha. Tempere com noz-moscarda, salgue e apimente. Vá misturando com as mãos e colocando os ovos, um a um até conseguir uma massa homogênea. Molde os bolinhos com as mãos e frite em óleo bem quente.
Olga29/10/2013
amei a receita gosto de tudo que e feito com frutos do mar, alem de deliciosa e facil de preparar.