Bolinho de Barreado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de barreado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de barreado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Barreado

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

46,72kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie 250 gr de carne de barreado, acrescentando um pouco do caldo da panela para que a carne permaneça úmida. Reserve a carne desfiada.

  • 2. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola.

  • 3. Acrescente a carne, o colorau e as bananas. Misture bem até que o molho esteja homogêneo e, sem parar de mexer, acrescente a farinha de mandioca até que solte do fundo da panela. Corrija sal e pimenta.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar para que possa trabalhar a massa.

  • 5. Faça os bolinhos. Passe os bolinhos na farinha de trigo.

  • 6. Depois, empane os bolinhos, passando no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em gordura vegetal.

Comentários

0

0 avaliações