Bolinho de Barreado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de barreado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de barreado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
30
Calorias*
46,72kcal
Valor por porção
R$ 0,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie 250 gr de carne de barreado, acrescentando um pouco do caldo da panela para que a carne permaneça úmida. Reserve a carne desfiada.
2. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola.
3. Acrescente a carne, o colorau e as bananas. Misture bem até que o molho esteja homogêneo e, sem parar de mexer, acrescente a farinha de mandioca até que solte do fundo da panela. Corrija sal e pimenta.
4. Retire do fogo e deixe esfriar para que possa trabalhar a massa.
5. Faça os bolinhos. Passe os bolinhos na farinha de trigo.
6. Depois, empane os bolinhos, passando no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em gordura vegetal.