Bolinho de Camarão com Nirá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de camarão com nirá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de camarão com nirá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Camarão com Nirá

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25 min

Porções

20

Calorias*

38,99kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Pique o camarão, o nirá e o alho.

  • 2. Misture os outros ingredientes e deixe descansar.

  • 3. Pegue a massa com uma colher, faça pequenas bolinhas e achate um pouco os lados, para que fiquem em forma de pequenos discos.

  • 4. Se a consistência não estiver firme, acrescente mais um pouco de farinha.

  • 5. Frite em óleo quente até ficar dourado.

  • 6. Sirva com o molho.

Molho

  • 1. Observação: a pimenta dedo-de-moça, deve ser bem picada.

  • 2. Misture todos os ingredientes e reserve.

Dicas

Você pode servir o bolinho de camarão com geléia de pimenta.

Se não encontrar nirá, substitua por cebolinha.

Comentários

4

3 avaliações

Francinaldo Barros Chaves06/08/2013

São deliciosas as comidas japonesas. Vou adotá-las ao meu cotidiano.

kettheryne schyappacasse12/08/2010

Deliciosa e fácil!

octavio cesar de oliveira18/12/2006

Receita muito bem descrita, de fácil compreensão, saborosa, mas com uma única ressalva, faltou uma dica de onde encontrar o nirá ou sinônimos para encontra-lo com mais facilidade. Felicidades continuem assim.