Bolinho de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
25
Calorias*
75,86kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o toucinho em pedaços muito pequenos, os menores que conseguir.
2. Doure - os em uma frigideira antiaderente, descarte a gordura e misture os pedacinhos com a carne.
3. Em seguida, junte os demais ingredientes com as maos, acrescentando um ovo de cada vez.
4. Se a mistura ficar muito macia, polvilhe um pouco de farinha de rosca.
5. Enrole pequenas bolas com a carne temperada, passe na farinha de rosca e doure - os no oleo bem quente.
6. Retirada do blog Papel Manteiga.