Bolinho de carne de soja com salsicha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de carne de soja com salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de carne de soja com salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de carne de soja com salsicha

Foto: Lylian

Preparo

19 min

Porções

13

Calorias*

46,92kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. num recipiente ponha a soja e acrescente água fervendo pra ela hidratar, ela ficará com consistência aprox. de Carne moída, Quando ela hidradar escorra e acrescente mais um pouco de água quente pra lavar a soja e reserve.

  • 2. numa outra tigela acrescente os outros ingredientes, como salsicha ralada, cebola, o patê, a batata, sal e a soja (ainda quente ou morna). Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar liga. Faça bolinhas meio achatadas e frite-as.

Dicas

Não tenha tanto receio de usar o sal, pois a soja, assim como a batata, absorve o sal muito rápido. Essa receita é ótima porque tem muitas proteínas, cálcio e bom para quem está entrando na menopausa ou querendo emagrecer. Se quiser em vez de batatas, esperimente fazer com outros legumes. Ainda não tentei, mas quem conseguir fazê-la assada me avise!

Comentários

0

0 avaliações