Bolinho de Carne Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Carne Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

35

Calorias*

146,38kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente o sal, depois a carne, mexendo sempre. coloque um pouco de água , depois o pimentão, o cheiro verde e deixe cozinhar um pouco.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até dar o ponto consistente. O ponto é quando a massa estiver soltando da panela.

  • 3. Deixe a massa esfriar, fure com o dedo para colocar o recheio.

  • 4. Passe o bolinho na mistura do ovo com o meio copo de leite.

  • 5. Depois, passe na farinha. Frite três de cada vez e retire quando dourar.

Comentários

0

0 avaliações