Bolinho de carne recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de carne recheado

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

45

Calorias*

83,42kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola no óleo . Acrescente o sal, depois a carne, mexendo sempre. Coloque um pouco de água , depois o pimentão, o cheiro verde e deixe cozinhar um pouco.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até dar o ponto consistente. O ponto é quando a massa estiver soltando da panela .

  • 3. Deixe a massa esfriar, modele e recheie.

  • 4. Feche bem e empane passando o bolinho no ovo e depois na farinha.

  • 5. Frite 3 de cada vez e retire quando dourar.

Comentários

0

0 avaliações