Bolinho de Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Carne Seca

Foto: Rodrigo Barbasa Nazareno

Preparo

1h2

Porções

15

Calorias*

1,059,27kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne seca até dar ponto de desfiar.

  • 2. Cozinhe a mandioca e amasse.

  • 3. Numa panela media coloque o azeite e a cebola e deixe fritar, coloque a carne seca desfiada deixando dar uma pré fritada.

  • 4. Misture a mandioca o extrato de tomate cheiro verde sal pimenta misturando ate que vire uma massa, depois faça as bolinhas ou croquetes, empane e frite.

  • 5. Rende 15 bolinhas

Comentários

0

0 avaliações