Bolinho de chuchu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de chuchu

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

30

Calorias*

21,52kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes ao chuchu espremido.

  • 2. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo ate dar ponto de bolinho.

  • 3. A massa não pode ficar muito mole nem muito firme.

  • 4. Fritar em óleo não muito quente.

Dicas

COM ESSA MESMA MASSA E ACRESCENTANDO CARNE MOIDA REFOGADA,CREME DE LEITE E REQUEIJAO,PODE-SE FAZER O BOLO DE TABULEIRO

Comentários

0

0 avaliações