Bolinho de costela com queijo e amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de costela com queijo e amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de costela com queijo e amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de costela com queijo e amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

133,78kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a carne com a farinha de rosca, a cebola, a salsa, o tomilho, o amendoim e tempere com sal e pimenta.

  • 2. modele pequenas bolas e recheie cada uma com 1 cubo de mussarela.

  • 3. aqueça uma panela com óleo em fogo alto e frite os bolinhos até dourar levemente.

  • 4. escorra em papel toalha e sirva.

Dicas

PURO SABOR

Comentários

0

0 avaliações