Bolinho de Creme Bechamel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Creme Bechamel

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

20

Calorias*

56,67kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Creme Bechamel Firme

Para o Croquete de frango

Creme Bechamel Firme

  • 1. Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, coloque a farinha de uma só vez, mexa rapidamente, ao mesmo tempo em que se incorpora o leite pouco a pouco. Batendo o creme com força para não empelotar, tempera-se com sal e pimenta e está pronto para ser usado em recheios, massa para croquetes, etc.

  • 2. Modo de preparo do croquete de frango:

  • 3. Misture o creme bechamel o frango desfiado, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 4. Modo de preparo do croquete de carne moída:

  • 5. Misture o creme bechamel a carne refogada, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 6. Modo de preparo do bolinho de bacalhau:

  • 7. Misture o creme bechamel ao bacalhau, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.

Para o Croquete de frango

  • 1. Use 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme.

Outras opções de bolinhos

  • 1. Croquete de carne moída

  • 2. 400 gr de carne moída refogada com temperos a gosto

  • 3. 3 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme

  • 4. 1 quanto baste de ovos batidos e farinha de rosca

  • 5. 1 quanto baste de Óleo de girassol para fritar

  • 6. Bolinho de bacalhau

  • 7. 300 gr de bacalhau demolhado, cozido, desfiado e refogado com temperos a gosto

  • 8. 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme

  • 9. 1 quanto baste de ovos batidos e farinha de rosca

  • 10. 1 quanto baste de Óleo de girassol para fritar

Comentários

5

1 avaliações

MICHELLE CAVALCANTE PINHO 14/03/2012

gostaria de saber se pode congelar? Se poder, tenho q descongelar para poder fritar?? Obrigada... :)