Bolinho de espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

20

Calorias*

138,67kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa de pão da mistura ou sua receita preferida.

  • 2. Limpe e lave bem o espinafre. Deixe-o escorrer e corte em tirinhas, Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o espinafre rapidamente, em fogo forte. Quando estiver macio, retire com a escumadeira e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira, coloque a lingüiça e deixe fritar por 1 ou 2 minutos. Retire e junte com o espinafre reservado, temperando com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Deixe esfriar bem.

  • 4. Polvilhe a farinha de trigo sobre a mesa e abra a massa numa espessura de 3 a 4 mm. Recorte-a em discos de 10 cm de diâmetro. Com um rolo, torne os discos ovais. Coloque uma colherada de espinafre no centro do disco, molhe as bordas da massa com água fria e dobre-as sobre o recheio.

  • 5. Modele para fazer os bolinhos. Aqueça bem o óleo e frite os bolinhos. Sirva-os quentes ou frios.

Comentários

0

0 avaliações