Bolinho de Feijoada

Reaproveite o arroz e o feijão de ontem nesse delicioso bolinho! 

Bolinho de Feijoada

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

25

Calorias*

127,48kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador o feijão, o arroz, o queijo ralado e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até dar o ponto da massa.

  • 2. Pique em cubos pequenos o bacon e a linguiça, e refogue até ficar crocante.

  • 3. Misture o refogado na massa.

  • 4. Faça bolinhas.

  • 5. Empane, passando as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca.

  • 6. Asse em forno médio até dourar bem.

  • 7. Bom apetite!

Dica Cybercook

  • 1. Fica incrível com qualquer tipo de feijão, mas o feijão preto dá um toque especial. :)

Comentários

5

1 avaliações