Bolinho de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

70

Calorias*

76,07kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos um quilo de peito de frango em dois litros de água com três cubos de caldo de galinha.

  • 2. Adicione sal e alho a gosto.

  • 3. Umedeça um quilo de farinha de milho com duas xícaras de água fria.

  • 4. Acrescente um molho de cheiro verde, uma colher de sopa de sal e uma colher de chá de pimenta do reino.

  • 5. Deixe esta mistura descansar por dez minutos, enquanto o frango cozinha.

  • 6. Retire o frango da panela e reserve para desfiar.

  • 7. Em seguida despeje o caldo do frango na farinha.

  • 8. Misture bem, até formar uma massa homogênea.

  • 9. Se ainda fiar seco acrescente um pouco mais de água fria.

  • 10. Deixe a massa descansar por mais 10 minutos.

  • 11. Desfie e refogue o frango com uma colher de chá de alho e sal e uma colher de sopa de extrato de tomate

  • 12. Dissolva duas colheres de polvilho azedo em meio litro de água fria.

  • 13. E acrescente a massa fria.

  • 14. Misture novamente até ficar homogêneo.

  • 15. Monte os bolinhos:

  • 16. Coloque a massa num pires, afaste um pouquinho para colocar o recheio, com a massa que ficou na lateral feche o bolinho.

  • 17. Também pode ser feito em formato de coxinha ou risole.

  • 18. Frite os bolinhos em óleo bem quente.

  • 19. Rendimento: aproximadamente 50 bolinhos.

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