Bolinho de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

15

Calorias*

146,49kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango na panela de pressão. Desfie o frango e guarde um pouco da água do cozimento.

  • 2. Leve ao fogo o óleo, o tomate, a cebola, a pimenta-do-reino, a salsinha, o orégano e o frango desfiado e refogue tudo.

  • 3. Depois coloque um pouco da água do cozimento do frango e complete com o leite até cobrir os ingredientes.

  • 4. Quando começar a ferver o leite nas bordas da panela, acrescente farinha de trigo o suficiente, até que a massa solte da panela.

  • 5. Espere esfriar, enrole e passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente ou congele.

Comentários

0

0 avaliações

Elza Maria Lopes dos Santos07/01/2008

Encontrei esta receita nos meus pertences, com a letrinha infantil de meu amado filho, Leonardo, atualmente com 24 anos. Que emoção gostosa de sentir e quantas saudades daquele tempo bom.