Bolinho de Frango
Preparo
49 min
Porções
15
Calorias*
146,49kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango na panela de pressão. Desfie o frango e guarde um pouco da água do cozimento.
2. Leve ao fogo o óleo, o tomate, a cebola, a pimenta-do-reino, a salsinha, o orégano e o frango desfiado e refogue tudo.
3. Depois coloque um pouco da água do cozimento do frango e complete com o leite até cobrir os ingredientes.
4. Quando começar a ferver o leite nas bordas da panela, acrescente farinha de trigo o suficiente, até que a massa solte da panela.
5. Espere esfriar, enrole e passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente ou congele.
Elza Maria Lopes dos Santos07/01/2008
Encontrei esta receita nos meus pertences, com a letrinha infantil de meu amado filho, Leonardo, atualmente com 24 anos. Que emoção gostosa de sentir e quantas saudades daquele tempo bom.