Bolinho De Frango
Preparo
1h5
Porções
211
Calorias*
63,80kcal
Valor por porção
R$ 0,25
Para a Massa
Recheio
Para a Massa
1. O primeiro passo é cozinhar o frango, com osso, por 20 minutos.
2. Acrescente todos os ingredientes da massa na panela.
3. O caldo do frango é usado para fazer a massa.
4. Coloque farinha de milho e, em seguida, acrescente a farinha de trigo.
5. Misture bem até desgrudar da panela.
6. Para fazer o recheio, o frango deve estar bem desfiado.
7. Coloque em um recipiente o alho, a cebola e o frango.
8. Em seguida, adicione o cheiro-verde e mexa.
9. Tudo pronto e é hora de rechear o bolinho.
10. Depois ele deve ser empanado no ovo e na farinha de trigo.
11. O segredo é passar bastante farinha para ficar crocante e para não abrir na hora da fritura.
12. E eles já podem ser fritos.
13. Mais cinco minutos e o bolinho de frango é servido.