Bolinho De Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho De Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

211

Calorias*

63,80kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Para a Massa

Recheio

Para a Massa

  • 1. O primeiro passo é cozinhar o frango, com osso, por 20 minutos.

  • 2. Acrescente todos os ingredientes da massa na panela.

  • 3. O caldo do frango é usado para fazer a massa.

  • 4. Coloque farinha de milho e, em seguida, acrescente a farinha de trigo.

  • 5. Misture bem até desgrudar da panela.

  • 6. Para fazer o recheio, o frango deve estar bem desfiado.

  • 7. Coloque em um recipiente o alho, a cebola e o frango.

  • 8. Em seguida, adicione o cheiro-verde e mexa.

  • 9. Tudo pronto e é hora de rechear o bolinho.

  • 10. Depois ele deve ser empanado no ovo e na farinha de trigo.

  • 11. O segredo é passar bastante farinha para ficar crocante e para não abrir na hora da fritura.

  • 12. E eles já podem ser fritos.

  • 13. Mais cinco minutos e o bolinho de frango é servido.

Comentários

0

0 avaliações