Bolinho de frango com cebolinha verde
Preparo
1h10
Porções
44
Calorias*
56,84kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o miolo de pão esmigalhado em uma tigela.
2. Misture o açafrão com o creme de leite e despeje sobre o pão.
3. Junte o frango e misture bem.
4. Em uma frigideira, refogue a cebola em um pouco de manteiga, sem parar de mexer.
5. Incorpore a mistura de frango, alguns ramos de cebolinha bem picados, sal e pimenta-do-reino.
6. Retire do fogo.
7. Molde os bolinhos levemente achatados, passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
8. Coloque em uma frigideira bastante manteiga com um pouco de óleo e aqueça até ficar espumando, mas não deixe aquecer demais.
9. Junte os bolinhos e doure-os.
10. Em seguida, reduza o fogo e prossiga o cozimento, por alguns minutos, girando-os uma vez durante o cozimento.
11. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre toalha de papel para retirar o excesso de gordura.
12. Polvilhe os bolinhos levemente com sal e sirva.
13. Fonte: Revista Água na Boca.