Bolinho de garoupa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de garoupa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de garoupa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
40
Calorias*
51,47kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de peixe com sal.
2. Em uma panela com 2 litros de água, cozinhe o peixe por 10 minutos. Desligue o fogo.
3. Retire o peixe da água, deixe esfriar e desfie. Reserve.
4. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue com a cebola. Reserve.
5. Em outra panela, coloque o peixe desfiado e junte os ingredientes restantes.
6. Faça uma massa.Enrole em pequenos bolinhos.
7. Frite-os em óleo quente até ficarem dourados