Bolinho de garoupa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de garoupa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de garoupa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de garoupa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

40

Calorias*

51,47kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com sal.

  • 2. Em uma panela com 2 litros de água, cozinhe o peixe por 10 minutos. Desligue o fogo.

  • 3. Retire o peixe da água, deixe esfriar e desfie. Reserve.

  • 4. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue com a cebola. Reserve.

  • 5. Em outra panela, coloque o peixe desfiado e junte os ingredientes restantes.

  • 6. Faça uma massa.Enrole em pequenos bolinhos.

  • 7. Frite-os em óleo quente até ficarem dourados

Comentários

0

0 avaliações