Bolinho de Jerimum com Carne-Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de jerimum com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de jerimum com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
25
Calorias*
136,54kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Massa: cozinhe a abóbora com água, sal, orégano e loro.
2. Depois que secar a água, mexa até desmanchar.
3. Acrescente salsinha, farinha de trigo sem fermento e uma colher de óleo.
4. Mexa até a massa desprender da panela.
5. Recheio: desfie a carne seca, refogue com a cebola bem picada, salsinha e a manteiga de garrafa (ou óleo ou margarina).
6. Recheie os bolinhos e empane apenas com farinha de rosca.