Bolinho de Macaxeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Macaxeira

Foto: Valéria Alcantara Santos

Preparo

33 min

Porções

22

Calorias*

19,27kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a macaxeira crua na parte mais fina do ralo, quebre os ovos dentro do recipiente onde esta a macaxeira já ralada.

  • 2. Coloque o sal (melhor um tempero tipo arisco ou caldo de galinha) a gosto.

  • 3. Corte as cebolinhas e misture juntamente com todos os demais ingredientes.

  • 4. Coloque a colher de farinha (colher de sopa rasa) mexa bem, com uma espátula.

  • 5. Coloque óleo numa vasilha para fritá-los, igual os bolinhos de chuva, separe as porções numa colher e deixe dourar ó um pouquinho.

  • 6. E pronto.

Dicas
Bolinho frito, feito com purê de macaxeira e carne de charque desfiada, refogado com cebola e azeite.
Comentários

0

0 avaliações