Bolinho de Macaxeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
22
Calorias*
19,27kcal
Valor por porção
R$ 0,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale a macaxeira crua na parte mais fina do ralo, quebre os ovos dentro do recipiente onde esta a macaxeira já ralada.
2. Coloque o sal (melhor um tempero tipo arisco ou caldo de galinha) a gosto.
3. Corte as cebolinhas e misture juntamente com todos os demais ingredientes.
4. Coloque a colher de farinha (colher de sopa rasa) mexa bem, com uma espátula.
5. Coloque óleo numa vasilha para fritá-los, igual os bolinhos de chuva, separe as porções numa colher e deixe dourar ó um pouquinho.
6. E pronto.