Bolinho de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

45

Calorias*

36,00kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioca e lave bem.

  • 2. Cozinhe em bastante água até ficar macio.

  • 3. Escorra e passe pelo espremedor de batatas ou pelo processador.

  • 4. Junte os ovos, a salsinha, a cebolinha e o sal.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Aos poucos, tire colheradas da mistura e frite no óleo quente até dourar por igual.

  • 7. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Dicas

Rende 45 bolinhos.

Comentários

0

0 avaliações