Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
131,11kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Recheio
Empanar e fritar
Como Fazer
1. No liquidificador, coloque a mandioca e o sachê de caldo de legumes dissolvido em água quente até obter uma pasta homogênea na consistência de purê.
2. Em uma panela, ferva o leite com a margarina, junte o purê de mandioca e, de uma só vez, a farinha.
3. Mexa sempre até desgrudar da panela.
4. Forme uma bola e deixe esfriar coberta com um pano úmido.
Recheio
1. Doure a cebola no óleo quente, acrescente a carne seca e doure por mais 3 minutos.
2. Coloque a salsinha e acerte o sal.
3. Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão.
4. Adicione o recheio e forme uma bolinha.
5. Repita a operação com o restante da massa.
Empanar e fritar
1. Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
2. Retire o excesso de óleo e sirva quente.