Bolinho de Mandioca com Carne Seca

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Bolinho de Mandioca com Carne Seca

Foto: ALX

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

131,11kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Recheio

Empanar e fritar

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, coloque a mandioca e o sachê de caldo de legumes dissolvido em água quente até obter uma pasta homogênea na consistência de purê.

  • 2. Em uma panela, ferva o leite com a margarina, junte o purê de mandioca e, de uma só vez, a farinha.

  • 3. Mexa sempre até desgrudar da panela.

  • 4. Forme uma bola e deixe esfriar coberta com um pano úmido.

Recheio

  • 1. Doure a cebola no óleo quente, acrescente a carne seca e doure por mais 3 minutos.

  • 2. Coloque a salsinha e acerte o sal.

  • 3. Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão.

  • 4. Adicione o recheio e forme uma bolinha.

  • 5. Repita a operação com o restante da massa.

Empanar e fritar

  • 1. Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

  • 2. Retire o excesso de óleo e sirva quente.

Dicas

Receita Portal Gourmet

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