Bolinho de mandioca com pupunha e taioba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca com pupunha e taioba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca com pupunha e taioba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de mandioca com pupunha e taioba

Foto: Joao Paulo Gasparian

Preparo

47 min

Porções

35

Calorias*

77,69kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em água e um pouquinho de sal até que fique bem macia, escorra bem a água e amasse ate formar uma massa, se necessário acrescente um pouco de farinha.

  • 2. Pique o alho poro e a taioba e corte a pupunha em tirinhas finas.

  • 3. Refogue no azeite o alho poro por uns 3 minutos e acrescente a pupunha, deixe murchar um pouco e coloca a taioba por ultimo, tempere com sal.

  • 4. Retire da frigideira e pique o recheio. Reserve.

  • 5. Abra a massa de mandioca na mão e coloque o recheio, modele o bolinho no formato de um quibe e frite em óleo pré-aquecido até dourar.

Comentários

0

0 avaliações