Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca

Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca (Chef Paulo Adelson)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

52

Calorias*

53,18kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a mandioca, o leite e a gema.

  • 2. Leve ao fogo em seguida, acrescentando o restante dos ingredientes e cozinhando a massa.

  • 3. A dica é colocar a farinha de trigo por último.

  • 4. Modo de preparo: Refogar a carne com um pouco de azeite e os outros ingredientes.

  • 5. Deixe a salsinha para pôr por último

  • 6. Enrolar a massa no recheio e fritar.

Comentários

5

1 avaliações

BERIVANIA 06/01/2013

adoro todas as receitas !!