Bolinho de Mandioca Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Mandioca Light

Foto: Jaqueline Peguim

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

58,61kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a massa de mandioca, a margarina, o queijo e o sal.

  • 2. Amasse bem.

  • 3. Vá adicionando a mistura de aveia, linhaça e chia até a massa ficar firme.

  • 4. Abra a massa na mão, recheie com um pedaço de queijo e feche a bolinha.

  • 5. Coloque em uma forma untada levemente com margarina.

  • 6. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  • 7. Deixe assar por 20 minutos e vire os bolinhos deixando assar por mais 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações