Bolinho de mandioquinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
20
Calorias*
49,20kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Raspe e lave bem a mandioquinha. Cozinhe em água e sal. Escorra e amasse. Junte a manteiga ou margarina, o ovo, o queijo parmesão, a salsinha picada e sal a gosto.
2. Misture bem. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma consistência média. Aqueça bastante o óleo. Forme bolinhos e vá colocando a massa no óleo, às colheradas.
3. Frite até dourar. Deixe os bolinhos escorrerem sobre papel absorvente. Sirva os bolinhos ainda quentes, acompanhando pratos salgados, ou como salgadinhos.
Sergio Antonio Kohler16/03/2008
Esta receita me traz recordação de minha infância.