Bolinho de milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de milho

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

25

Calorias*

42,28kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata, no liquidificador, o milho com o leite e os ovos, até ficar cremoso.

  • 2. Despeje numa tigela e misture o fermento, o sal, a pimenta e a salsinha.

  • 3. Vá pondo a farinha de trigo, aos poucos, até dar o ponto de pingar com a colher (não deixe a massa mole demais), misturando tudo muito bem.

  • 4. Frite às colheradas, em óleo quente (não muito quente, para não ficar cru por dentro).

Comentários

0

0 avaliações

Aparecida Leite19/04/2008

Já fiz esses bolinhos e a receita rende bastante!! Aqui em casa, todos aprovaram. São muito gostosos. Experimentem!! Tia Cida