Bolinho de milho
Preparo
53 min
Porções
20
Calorias*
94,94kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga até ficar transparente
2. Adicione a farinha de trigo
3. E frite, mexendo sempre por 2 minutos
4. Despeje o leite aos poucos
5. E deixe cozinhar até engrossar
6. Retire do fogo
7. Junte as gemas e reserve
8. Bata o milho no liquidificador
9. E adicione à mistura reservada
10. Acrescente o queijo ralado, o cheir verde, sal, pimenta e misture
11. Unte as mãoes com óleo e molde bolinhas de massa
12. Passe na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente
13. Frite em óleo bem quente até dourar
14. Escorra em papel toalha e sirva
Celia Regina13/03/2009
Fiz em 08/06/07 e é muito gostoso.