Bolinho de milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de milho

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

20

Calorias*

94,94kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga até ficar transparente

  • 2. Adicione a farinha de trigo

  • 3. E frite, mexendo sempre por 2 minutos

  • 4. Despeje o leite aos poucos

  • 5. E deixe cozinhar até engrossar

  • 6. Retire do fogo

  • 7. Junte as gemas e reserve

  • 8. Bata o milho no liquidificador

  • 9. E adicione à mistura reservada

  • 10. Acrescente o queijo ralado, o cheir verde, sal, pimenta e misture

  • 11. Unte as mãoes com óleo e molde bolinhas de massa

  • 12. Passe na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente

  • 13. Frite em óleo bem quente até dourar

  • 14. Escorra em papel toalha e sirva

Comentários

0

0 avaliações

Celia Regina13/03/2009

Fiz em 08/06/07 e é muito gostoso.