Bolinho de Milho com Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Milho com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

58

Calorias*

46,49kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela larga e funda o leite , o milho verde batido no

  • 2. liquidificador, o caldo de galinha e sal . Leve ao fogo médio até levantar

  • 3. fervura. Depois acrescente a margarina e baixe o fogo. Em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela.

  • 4. Depois de a massa pronta coloque em uma assadeira untada até esfriar. Em seguida trabalhe a massa com as mãos até que fique homogênea.

  • 5. Recheio

  • 6. Corte o queijo mussarela em cubos, depois forme bolinhas com a massa recheando com o queijo e modele. Passe no ovo e na farinha de rosca empanando-os. Depois é só fritar em óleo quente e passar no queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações