Bolinho de Milho Verde e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Milho Verde e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

35

Calorias*

56,34kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Massa

Para empanar

Massa

  • 1. Bata, no copo do liquidificador, o leite, os ovos e o milho.

  • 2. Desligue.

  • 3. Junte o sal, o queijo ralado e a farinha.

  • 4. Bata novamente.

  • 5. Desligue e reserve.

  • 6. Em uma panela, derreta a margarina e adicione a mistura batida no liquidificador.

  • 7. Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).

  • 8. Coloque em um refratário e deixe esfriar.

  • 9. Em seguida, umideça as mãos e abra porções da massa.

  • 10. Recheie com um pedaço de mussarela.

  • 11. Feche e enrole uma bolinha.

  • 12. Passe pela clara de ovo e pelo macarrão triturado levemente.

  • 13. Frite em óleo quente.

  • 14. Escorra.

Dicas

Por: Palmirinha Onofre.

Comentários

0

0 avaliações