Bolinho de Milho Verde e Queijo
Preparo
1h9
Porções
35
Calorias*
56,34kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Massa
Para empanar
Massa
1. Bata, no copo do liquidificador, o leite, os ovos e o milho.
2. Desligue.
3. Junte o sal, o queijo ralado e a farinha.
4. Bata novamente.
5. Desligue e reserve.
6. Em uma panela, derreta a margarina e adicione a mistura batida no liquidificador.
7. Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).
8. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
9. Em seguida, umideça as mãos e abra porções da massa.
10. Recheie com um pedaço de mussarela.
11. Feche e enrole uma bolinha.
12. Passe pela clara de ovo e pelo macarrão triturado levemente.
13. Frite em óleo quente.
14. Escorra.