Bolinho de Mortadela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Mortadela

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

38

Calorias*

64,29kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, o sal de aipo, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho. Corrija o sal. Junte a farinha e o leite. Mexa até obter uma massa homogênea e firme. Cozinhe por uns 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Dica: para enrolar os bolinhos, umedeça as mãos com água.

Montagem

  • 1. Passe os bolinhos na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Sirva com limão. Obs.: não deixe o óleo muito quente para não queimar os bolinhos.

Comentários

0

0 avaliações