Bolinho de Mortadela
Preparo
56 min
Porções
20
Calorias*
96,85kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer o óleo e refogar a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho. Corrigir o sal.
2. Juntar a farinha e o leite. Mexer até obter uma massa homogênea e firme. Cozinhar por uns 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
3. Deixar esfriar. Para enrolar os bolinhos, umedecer as mãos com água.
4. Para Empanar:
5. Passar na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar. Servir com limão.
6. Se for utilizar a mortadela com gordura, acrescentar mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, pois a gordura pode deixar a massa muito mole)