Bolinho de Mortadela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Mortadela

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

20

Calorias*

96,85kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o óleo e refogar a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho. Corrigir o sal.

  • 2. Juntar a farinha e o leite. Mexer até obter uma massa homogênea e firme. Cozinhar por uns 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Deixar esfriar. Para enrolar os bolinhos, umedecer as mãos com água.

  • 4. Para Empanar:

  • 5. Passar na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar. Servir com limão.

  • 6. Se for utilizar a mortadela com gordura, acrescentar mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, pois a gordura pode deixar a massa muito mole)

Comentários

0

0 avaliações