Bolinho de peixe com castanha e pimenta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de peixe com castanha e pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de peixe com castanha e pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
15
Calorias*
204,08kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Massa do empanado (tempurá)
Como Fazer
1. No liquidificador, bata a pimenta, o alho, o gengibre, o capim limão, o coentro em pó e metade da castanha.
2. Frite a pasta obtida em uma frigideira até escurecer. Deixe esfriar.
3. Quando estiver fria, coloque no processador junto com o peixe, o shoyu, o nam plá e o restante da castanha.
4. Corrija o sal.
5. Molde o bolinho, passe na farinha de trigo, na massa para tempura e finalize com a farinha panco.
6. Frite em óleo quente.
Massa do empanado (tempurá)
1. Misture todos os ingredientes.