Bolinho de peixe com castanha e pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de peixe com castanha e pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de peixe com castanha e pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de peixe com castanha e pimenta

Foto: Tatiana Lima

Preparo

32 min

Porções

15

Calorias*

204,08kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Massa do empanado (tempurá)

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a pimenta, o alho, o gengibre, o capim limão, o coentro em pó e metade da castanha.

  • 2. Frite a pasta obtida em uma frigideira até escurecer. Deixe esfriar.

  • 3. Quando estiver fria, coloque no processador junto com o peixe, o shoyu, o nam plá e o restante da castanha.

  • 4. Corrija o sal.

  • 5. Molde o bolinho, passe na farinha de trigo, na massa para tempura e finalize com a farinha panco.

  • 6. Frite em óleo quente.

Massa do empanado (tempurá)

  • 1. Misture todos os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações