Bolinho de Ricota e Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de ricota e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de ricota e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Ricota e Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

25

Calorias*

31,41kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem e cozinhar o maço de espinafre. Depois, esperar esfriar, escorrer e espremer bem até tirar todo a água. Picar bem miudinho. Colocar a ricota em uma vasilha funda e desmanchar com o garfo. Na ricota desmanchada, acrescentar o espinafre, a cebola, sal, azeite, uma pitada de noz moscada. Misture bem e, para dar liga, adicione 2 colheres de sopa de molho branco. Faça bolas pequenas e coloque num refratário retangular.Sirva com o molho de sua preferência.

  • 2. Sugestão: Molho Branco.

Comentários

5

2 avaliações

Suzeth Mascarenhas Boot17/01/2013

Eu conheco essa receita por torta fiorentina,é um prato fácil, rápido , barato e delicioso

LISSANDRA NASCIMENTO17/01/2013

Maravilhosa! Para variar substitui o molho branco por molho de tomate. (Lissandra Nascimento)