Bolinho de Tapioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Tapioca

Foto: Ana Paula Pamfilio

Preparo

2h29

Porções

40

Calorias*

105,92kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 500 g de tapioca granulada, 500 g de queijo coalho ralado, 1 pimenta dedo de moça picadinha, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 litro de leite quente misturado com 2 tabletes de caldo de legumes, sal a gosto e misture.

  • 2. Transfira esta mistura para um refratário retangular (35 cm X 23 cm) e leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas.

  • 3. Com um aro (ou com uma faca afiada), corte a massa no formato desejado e frite em óleo quente a 180 graus até dourar.

Comentários

0

0 avaliações