Bolinho de Tapioca com Salmão e Cream Cheese

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Tapioca com Salmão e Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

100

Calorias*

105,05kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Reserve uma xícara da tapioca (50g). Misture as outras quatro xícaras da tapioca com os demais ingredientes da massa.

  • 2. Deixe descansar por duas horas. Misture o restante da tapioca e deixe descansar por mais meia hora.

  • 3. Enquanto isso, misture o salmão, o cream cheese e a cebolinha.

  • 4. Em um recipiente à parte, misture os ovos ao leite.

  • 5. Quando a massa terminar de descansar, comece a montar os bolinhos. Abre um pouco de massa na mão, coloque um pouco de recheio no meio.

  • 6. Feche e molde o formato com as mãos.

  • 7. Passe os bolinhos na mistura de ovo com leite e depois na farinha.

  • 8. Frite em óleo quente, de preferência de milho ou girassol.

  • 9. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações