Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho grelhado de aveia e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho grelhado de aveia e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

15

Calorias*

76,51kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar.

  • 2. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

  • 3. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro.

  • 4. Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados. Sirva em seguida.

  • 5. Dica: substitua o espinafre por agrião ou couve-manteiga.

Dicas

Receita postada no orkut por Giovanna Edelman da Quaker.

Comentários

0

0 avaliações