Bolinho Italiano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

20

Calorias*

165,24kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o arroz, os ovos batidos, a farinha de trigo, o caldo de legumes dissolvido no leite quente e o manjericão rasgado.

  • 2. Amasse com as mãos até a massa ficar homogênea.

  • 3. Pegue porções com as mãos, abra, recheie com cubos de presunto e queijo e cubra com outra porção da massa.

  • 4. Enrole, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

  • 5. Escorra em papel-toalha e sirva.

Dicas

Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski

Comentários

0

0 avaliações